Мартовский мальчишник

в двух отделениях

Праздничный концерт ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ
Только два весенних вечера – специальная программа к любимому празднику.

О спектакле

Традиционно мальчишник – это предсвадебная вечеринка жениха с друзьями. Или просто вечеринка для сугубо мужской компании, на которую «милым дамам», к сожалению, вход заказан. Но – не в этот раз!

МАРТОВСКИЙ МАЛЬЧИШНИК в Свердловской музкомедии – это нечто особенное, приготовленное «по специальному праздничному рецепту» – как раз для милых дам!

Представьте: на сцене – только мужчины. То есть - артисты.

Они прекрасно поют, лихо танцуют, весело шутят, пылко влюбляются, делают смелые признания, темпераментно ревнуют, снова шутят и, конечно, от души поздравляют с праздником Весны.

И всё это 7 и 8 марта – только для Вас!

А для вашего спутника (в праздничный вечер Вы наверняка придёте в театр со спутником!) обещаем особую интригу: возможно, на актерский мальчишник всё же смогут проникнуть и актрисы…

Музыкальное меню обещает быть разнообразным: немного оперетты, современных ритмов - в меру, и много по-настоящему популярной песенной классики. Разумеется, всё это - в сопровождении живого оркестра маэстро Нодельмана.

На МАЛЬЧИШНИКЕ обещались быть лично

Анатолий Бродский, Владимир Смолин, Александр Копылов, Леонид Чугунников, Николай Капленко, Владимир Фомин,

Игорь Ладейщиков, Евгений Толстов, Олег Прохоров, Андрей Пляскин, Никита Туров, Евгений Елпашев, Александр Мезюха, Андрей Опольский

и, конечно, мужской бэнд NON SOLO.


Основная сцена

12+