Минифест

Эксцентрик-балет Сергея Смирнова

О спектакле

«МИНИФЕСТ» – уникальный зимний данс-проект на Основной сцене Свердловской музкомедии от «Эксцентрик-балета Сергея Смирнова» и его друзей! Вместо запланированного традиционного вечера современной хореографии «эксцентрики» придумали и организовали свой «МИНИФЕСТ» – камерный, по-домашнему уютный и атмосферный данс-форум, на который пригласили коллег и друзей из разных городов России.

В первом отделении примут участие титулованные российские коллективы – обладатели Национальной театральной премии «Золотая Маска», хэдлайнеры масштабных фестивалей и победители международных конкурсов, а также молодые и перспективные данс-проекты. Гости вечера: театр «Балет Евгения Панфилова» (Пермь), Челябинский театр современного танца, а также танцевальные команды Новосибирска, Ярославля и Екатеринбурга.

Во втором отделении будет показан новый данс-спектакль «Эксцентрик-балета» «ПЕСНИ ПОСЛЕДНЕЙ ТРАВЫ». Этот сборник трогательных танцевальных историй продолжает любимую Сергеем Смирновым тему «маленького человечка». Каждый танцовщик этого необыкновенного спектакля оказывается «в фокусе», в центре внимания и получает шанс на максимально тесный и честный диалог со зрителями. В постановке заняты все артисты «ЭКСЦЕНТРИК-БАЛЕТА», а также солисты труппы Ашот НАЗАРЕТЯН и Татьяна БРЫЗГАЛОВА.


Основная сцена

12+

Ближайшие спектакли

26 июня 2017,
понедельник, 18:30

Купить билет