«ПОВЕЛЕВАЮ: НЕ ОСТАВИТЬ В ЗАЛЕ НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА»

28 августа 2014, Крымское эхо

«Я, Императрица всея Руси, Екатерина Алексеевна, приглашаю вас, милостивые государи и государыни града Симферополя, посетить музыкальные хроники времён Империи «Екатерина Великая», в мою честь сочинённые. Повелеваю: не оставить в зале ни одного свободного места, приходить с хорошим настроением, цветами и добрым сердцем. В финале спектакля всем жалую незабываемые театральные впечатления! И быть посему»!

Екатерина II — героиня музыкальных хроник «ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ» (народная артистка РФ НИНА ШАМБЕР)

«Здравствуй, мой симферопольский зритель, я Дикая Кошка, мяу! Приходи посмотреть на меняу! Замечательная театральная история обо мне так и называется – «Кошка». Я расскажу вам увлекательную историю о тех далеких временах, когда животные ещё не служили людям. И Пес, и Корова, и Конь гуляли на свободе и были ещё дикими, но самой свободной и самой дикой была я, Кошка! Люди тогда тоже были совсем другими… Великолепная постановка, шикарные костюмы, умопомрачительные декорации, а какие актёры! Просто мур-мур-мур! Приходите обязательно, я буду ждать»!

Та, которая гуляет сама по себе — героиня детского мюзикла «КОШКА» (артистка ЕКАТЕРИНА КУРОПАТКО)

«Без кайфа жить не в кайф! Ребята, испытайте кайф, сгоняйте на наш спектакль! «Силиконовая дура» - это не о том, о чём сейчас некоторые пошляки подумали, это про любовь!!! Будет море драйва, танцев, офигенной музыки, короче, оторвёмся по полной, приходите, жду»!!!

Дуремар, — один из героев reality-мюзикла «WWW.СИЛИКОНОВАЯ ДУРА.NET» (артист АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНЕНКО)

«Я Парк, Иван Абрамович Парк. Я приглашаю вас, дорогие крымские зрители, на самую романтичную прогулку на свете. Я и мои друзья, великолепные артисты всех поколений, погуляем с вами в парке воспоминаний, споём замечательные старые песни, проживём бок о бок целую жизнь. Вы будете смеяться и плакать, влюбляться, грустить, веселиться, ревновать, сочувствовать, подпевать… Вы обязательно запомните наш необыкновенно добрый и душевный спектакль надолго»…

Ваш Парк «советского периода» — главный персонаж романтической прогулки во времени «ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА» (заслуженный артист РФ ИВАН ФИЛОНЕНКО)

«В любви не бывает рано, в любви не бывает поздно! Те, кому повезло (как мне и вам) жить почти у самого моря, знают старый секрет: нужно только поверить в мечту – и каждая Ассоль крымского берега дождётся своего долгожданного Грэя, а каждый храбрый капитан обязательно познакомится с девушкой своих снов! Я буду ждать вас в Украинском музыкальном театре – и под прекрасную музыку ветра и волн мы выдержим все испытания и вместе встретим моего «белого капитана под алыми парусами»...»

Ассоль — героиня мюзикла «Алые паруса» (лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» МАРИЯ ВИНЕНКОВА)

«Ах, господа, если бы моё имение было не под Будапештом, а в Крыму, я бы приезжала туда ещё чаще! Истинная мадьярка не может недооценить особенности черноморского климата! Скоро приеду к вам, приходите знакомиться, приглашаю всех и отказов не приму! Устрою настоящий венгерский праздник! Управляющий моим имением славно поёт, мой великовозрастный ухажёр-герцог отлично выглядит в комических номерах, а крошка Лиза с моим женихом (по секрету говоря, ненастоящим!) танцуют лучше всяких акробатов! Повеселимся на славу, слово графини Марицы Дечени!»

Героиня оперетты «Графиня Марица» (заслуженная артистка РФ ЛАРИСА ЕМЕЛЬЯНОВА)

«Боже милостивый, какая радость, какое счастье, что ты благословил меня, мою жену Голду, храниеё долгие годы, и пятерых дочек, поездкой в солнечный Крым! Вот уж верно, что мы – народ избранный! Есть у меня к тебе ещё одна просьба, раз уж ты настолько к нам благосклонен – позволь нам познакомиться с самыми добрыми и славными жителями города Симферополя! С теми, что ходят в Украинский музыкальный театр! Новые друзья, как говорится в Святом писании, - это… Но что я буду Тебе рассказывать про Святое писание? Ты всё устроишь как надо!»

Тевье-молочник — герой мюзикла «Скрипач на крыше» (Заслуженный артист РФ АНАТОЛИЙ БРОДСКИЙ)

«Прошу любить меня и жаловать! Я мастер по части искушения – прямиком из Ада, чертовски обаятелен, остёр на язык, обладаю сверхъестественными способностями и нечеловеческой харизмой. Буду в Крыму в сентябре по делу некой красавицы Аделины, которая умудрилась за всю жизнь так и не согрешить! Попутно обещаю искушать всё черноморское побережье! Приглашаю вас в число моих жертв и, вопреки должности, клянусь хвостом – всё непременно закончится хорошо…»

Черт собственной персоной — герой мюзикла «Черт и девственница» (артист ЕВГЕНИЙ ТОЛСТОВ)

«Как староста нашего коллектива, ансамбля «Наитие», ответственно заявляю – безнадёжных ситуаций (вроде старости) не бы–ва–ет! А весь Симферополь предупреждаю (не говорите потом, что не слышали!): каждый считающий себя культурным крымчанином просто обязан прийти на сольный спектакль квинтета самых молодых старушек России. Пароль «Чирик кердык ку–ку». Не спрашивайте, что это значит – просто попробуйте запомнить!»

Тамара Ивановна — героиня спектакля «Чирик кердык ку-ку» (народная артистка России ГАЛИНА ПЕТРОВА)

предыдущая     следующая

Все статьи