"Капустная" сборная Свердловской музкомедии

02 апреля 2018

1 апреля в Нижнем Тагиле состоялся очередной Ежегодный областной конкурс театральных капустников «Золотая кочерыжка»! На состязание прибыл всего один театр из Екатеринбурга – Свердловская музкомедия. В составе нашей сборной выступали Светлана КОЧАНОВА, Татьяна МОКРОУСОВА, Екатерина МОЩЕНКО, Александр КОПЫЛОВ, Алексей ЛИТВИНЕНКО, Александр МЕЗЮХА и Олег ПРОХОРОВ. За «техническую» сторону выступления отвечали звукорежиссёр Сергей МЕЩЕРЯКОВ и художник по свету Владимир КОВАЛЕНКО.

Солисты, которые заняты во многих спектаклях театра, востребованные артисты, жизнь которых и без того состоит из репетиций и спектаклей, устроили себе постановочный марафон – и сочинили образцовый «капустный» номер. Они посвятили «капустным» репетициям всё свободное время – и привезли в Нижний Тагил маленький спектакль, который привёл публику в восторг! Команда вернулась домой со второй премией конкурса.

Капустник – дело истинных энтузиастов: спасибо, дорогая наша сборная, за вашу любовь к жанру, за ваше время, силы и талант! Спасибо всем представителям постановочных и технических цехов, которые откликнулись на просьбы о помощи: благодаря вашей сплочённости выступление было самым ярким и истинно профессиональным – на радость публики оно превратилось в настоящее шоу длиной в регламентированные 9 минут!

Благодарим вас за великолепное выступление, которое по достоинству оценили зрители! Если бы можно было взвесить аплодисменты и крики «браво!», главный приз, бесспорно, уехал бы в Екатеринбург! Гордимся вашим энтузиазмом! Для нас вы – стопроцентные победители!


Все новости